НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

13 июля, 2018 | Николай Плахотный

ВРАГИ ПУТИНА - ВРАГИ РОССИИ! (655)
ВРАГИПУТИНРОССИЯПахотный2018патриотХранительБезопасностьохранаКС НСБОК

В попытке любым путем пресечь стремительное восстановление России, США и Евросоюз, а так же некоторые представители банковской элиты Востока и стран мусульманского Юга, уже давно объявили своими врагами нашу страну и лично президента Владимира Путина. 

За годы своего правления, Владимир Путин, подписал множество указов направленных на стремительное экономическое и социальное развитие страны, но к сожалению для нас россиян, до настоящего времени, многие указы Президента не исполнены должным образом или не исполнены вообще, а некоторые специально искажаются с целью дискредитации Владимира Путина и его политики правления. Многие политологи и экономисты, видят причину ненадлежащего исполнения президентских указов, как следствие активного внешнего вмешательства во внутренние и внешние интересы государства, через различные группы людей «по интересам», многие из которых находятся Преследуя свои амбиции и личные интересы, корыстные экономические и политические цели, некоторые группы сами того не понимая, а некоторые специально и осознанно, прикрываясь благими намерениями и интересами россиян, прикрываясь приказами Владимира Путина, вредят экономическому развитию, политической и национальной безопасности России, что является ничем другим, как диверсией против государства и российского народа. Анализируя информацию из разных источников средств массовой информации, можно предположить, что существуют три основные группы «по интересам», которые в свою очередь состоят из разных подгрупп и т.д. Согласно законодательству России, наша политическая жизнь представлена разными партиями и движениями, которые состоят из людей со своими интересами и амбициями и в совокупности составляют три основных направления: группа «За Запад»; группа «За Восток»; группа «Хранители России». 

Не кому не секрет, что Владимир Путин, является ярым патриотом России, что особенно не нравится как самому Западу и приводит в ярость группу Западников в России. Поэтому Владимира Путина, можно смело отнести к группе «Хранители России», которая состоит из россиян, представителей многонационального народа РОССИЙСКОЙ Федерации, идеологией и интересами которой является Россия — как Священная Родина, Великая, Единая, Неделимая страна, чтение духовных традиций и религиозный уклад российского народа, защита и продвижение национальных интересов, самобытность и состоятельность России как исторического, культурного и политического субъекта, отличного как от Востока, так и от Запада. Некоторые специалисты полагают, что, группу Западников в России поддерживает Госдепартамент США и зависимые от него чиновники в Евросоюзе, а Восточную группу поддерживают миллиардеры с стран Восточного мира и стран мусульманского Юга, которые активно сотрудничают с Госдепартаментом США и не против поживиться вместе со всеми лакомым куском нашей родины. Так как мы живем по принципам и канонам демократии, которые нам навязал Запад после распада Советского Союза, некоторые ярые представители группы за Запад и Восток ещё со времен Ельцина, возглавляют важнейшие посты в том числе в министерствах и ведомствах и продолжают активно наступать по многим фронтам с целью по максимуму завладеть властью в России. 

С учётом этого, многие важнейшие для жизни России экономические и социальные проекты развития, надлежащим образом не исполняются, буксуют или не могут быть реализованы из-за банального не совпадения интересов, что в условиях экономической и политической войны Запада против России, является диверсией против страны и российского народа. Некоторые представители группы Запада, в попытке прийти к власти, при многоступенчатой поддержке со стороны самого Запада, не против устроить в России революцию, по аналогии киевского майдана или Ливии, и в случае нашего с вами попустительства и ее успеха, Российская Федерация будет разрушена по сценарию развала Советского Союза и Царской России, а российский народ со временем истреблен, как это делается сейчас в некоторых странах Азии и Евросоюза. На протяжении длительного времени, через своих представителей и агентов, социальные сети, сеть интернет, множественные СМИ спонсируемые с Запада, нам стараются осуществить прививку, целью которой является деградация и дестабилизация нашего российского сознания и подрыв авторитета Путина, что по мнению Западников, неминуемо приведет к разрушению политического устроя, экономики, оборонно - промышленного комплекса, национальных традиций, включая память о Великой Отечественной войне и Царской России и лишит всех нас суверенитета. Понимая весь масштаб мировой угрозы для российского общества, его благосостояния и суверенитета, которую несёт с собой Западная и Восточная группы, многие россияне всё больше тянутся к Российским истокам и активно присоединяются к группе «Хранители России» осознавая, что «Патриотизм - это деятельная любовь к Родине!» и «Пока мы едины - мы непобедимы!». 

Координатор Российского общественного движения активных граждан «Хранители России» — Плахотный Николай Владимирович 


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Профсоюзная деятельность
01 ноября, 2015 | Андрей НЕЧАЕВ
Профсоюзная деятельность | День народного единства 4 ноября – под лозунгами НСБ! День народного единства 4 ноября – под лозунгами НСБ! (7643)
Многочисленное сообщество НСБ выходит на празднование Дня народного единства под лозунгом "НСБ – хранители России!"
 
 
Обзоры
05 марта, 2018 | Пресс-центр
Обзоры | За сильную Россию! НСБ - Хранители России! За сильную Россию! НСБ - Хранители России! (2646)
Мы пришли на стадион в «Лужниках» под флагами Российского общественного движения активных граждан «Хранители России», чтобы поддержать нашего кандидата в Президенты Владимира Владимировича Путина.
 
 
Обзоры
11 февраля, 2018 | АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ»
Обзоры | Патриотизм - это деятельная любовь к Родине! Патриотизм - это деятельная любовь к Родине! (2298)
8 февраля 2018 года на площадке РГГУ прошло заседание Дискуссионного клуба Российского общественного движения активных граждан «Хранители России». Модераторами заседания выступили координатор движения «Хранители России» Маршалл Савчук и Председатель ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


25 октября 2018 в рамках Международного форума о современныхтехнологиях безопасности SayFutureх: Sec ...
ФОРУМ О СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ И О ТОМ, ЧТО НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ
УПУСКАЯ ТАКУ ...
С 23 по 26 октября в Москве (павильон №75 ВДНХ) пройдет XXII Международная выставка средств обеспече ...
Приглашаем к участию и совместной работе в Форуме негосударственных сфер безопасности «Безопасная с ...
19 октября в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс- ...
Россия сможет гарантировать свою безопасность даже в случае выхода США из Договора о ракетах средней ...
Бойцы национальной гвардии России получили право составлять протоколы об административных правонаруш ...
Как обеспечить пожарную безопасность?
#Безопаснаястолица совместно #Антидилер и телеканалом #Россия1 провели рейд по пресечению незаконной ...

На днях в эфире Общественного телевидения России обсудили ситуацию с ростом уровня агрессии в мо ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100